Что такое сити-фермерство. И почему профессия сити-фермер станет профессией №1
Онлайн при поддержке Точка кипения СВФУ им. М.К. Аммосова Якутск
2 наурыз 2021, с 16:00 до 17:00 по Якутскому времени
Регистрация завершена 3 марта в 1:30

Трансляция келесі жерде өтеді Zoom
Қосылу үшін құрылғыңызға қосымшаны орнату қажет болуы мүмкін
Қазірдің өзінде қатысады:



Іс-шаралар туралы
Сити-фермерство – это перспективное направление в сельском хозяйстве, когда продукты (овощи, ягоды, зелень) выращиваются в городе, а не за его пределами. В рамках вебинара будут рассмотрены два кейса по развитию сити-фермерства - из Якутска и Владимира.
Предприниматель и резидент технопарка «Якутия» Наталья Борисова первой в республике открыла сити-ферму - круглогодичное выращивание зелени в условиях города, а также производит очень полезный во всех отношениях витаминный напиток витграсс на основе амгинской пшеницы.
Микрозелень, выращенная в сити-ферме, в 40 раз насыщеннее обычной садовой зелени. Есть и детокс-соки для людей, которые серьезно относятся к своему здоровью и правильно питаются (@ykt.botanic).
Создатели "Мастерской сити-фермерства Foodwell" - Екатерина Резников, Руслан Скачков, Алина Пашина расскажут об опыте создания первой социальной сити-фермы во Владимире, направленной на решение проблем доступности населения к органическим продуктам питания.
Проект занимается производством и реализацией продуктов в стиле «Eco». Также Foodwell предоставляет услуги по агро-сопровождению сити-ферм и проведению социальных мастер-классов, как в онлайн, так и в оффлайн режимах (@foodwell33).
Приглашаем на Вебинар, который состоится 2 марта в 16:00ч (якт) онлайн (zoom) - ссылка на трансляцию будет на странице мероприятия в leader-id
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









