Как создать эко-стартап на стыке с рынком FoodTech и как стартапы существуют в реальности пандемии
21 сәуір 2021, бастап 18:00 дейін 19:00 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 21 сәуір в 22:00

Трансляция келесі жерде өтеді YouTube
Қосылу үшін құрылғыңызға қосымшаны орнату қажет болуы мүмкін
Қазірдің өзінде жүріп жатыр:



Іс-шаралар туралы
В рамках Весеннего навигатора в Точке кипения Санкт-Петербург пройдет лекция Рудольфа Ана «Как создать эко-стартап на стыке с рынком FoodTech и как стартапы существуют в реальности пандемии»
На лекции вы узнаете:
— почему эко-стартапы сегодня не только популярны, но и действительно необходимы
— как правильно разработать концепцию своего стартапа и проанализировать рынок, чтобы не остаться на обочине
— как разработать удобное и притягательное приложение, при этом обойдя возможные ошибки
— как найти партнеров и не ошибиться в них
— что такое "сильная команда стартапа"
— как составить бизнес-план и не ошибиться в монетизации
Спикер:
Рудольф Ан, основатель и CEO стартапа eatme #спасиеду, адепт «зеленой» идеологии в России, который предлагает спасать еду из ресторанов и кафе, продавая ее в конце дня со скидкой 15-80%. Сегодня в приложении eatme зарегистрированы 340 ресторанов — 110 в Москве, 228 в Петербурге и еще 2 в Казани. Стартап уже спас 1,5 тонны еды от утилизации и заработал на этом 4 млн рублей.
Офлайн для участников из Санкт-Петербурга, также будет организована онлайн-трансляция.
Не пропустите другие мероприятия "Весеннего навигатора: большая синхронизация" , которые пройдут с 19 по 23 апреля!
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









