212765

От соучастия к соуправлению. Как горожане, власть и бизнес могут вместе развивать общественные пространства.

Урбанистика

18 тамыз 2021, бастап 18:30 дейін 22:00 Мәскеу уақыты бойынша

Тіркеу аяқталды 19 тамыз в 1:00

Тіркеу аяқталды 19 тамыз в 1:00
От соучастия к соуправлению. Как горожане, власть и бизнес могут вместе развивать общественные пространства.
Қазірдің өзінде жүріп жатыр:
Андреева Юлия Петровна
және тағы да21

Іс-шаралар туралы

Александр Старков, урбанист, городской модератор, управляющий партнёр Мастерской городских изменений «Люди делают место», эксперт сообщества «Живые города», расскажет на лекции:

про этапы работы по развитию пространства: исследование, проектирование, программирование, благоустройство, наполнение и управление;

о субъектах развития территории (горожане, сообщества, НКО, власть, бизнес) и их роли на каждом этапе;

о принципах и методах организации общественного участия;

про успешный опыт соучастия субъектов по развитию городской среды.⠀

Лекция состоится 17 июня в 18:30 на 3 этаже кластера «Октава».

Байланыс деректері

Организаторы
Белкина Алина
Визуализатор Региональный фонд "Агентство экономического развития Тульской области"

Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер

Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық

Еще мероприятия

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
2 сағ

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
6 сағ

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
7 сағ

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
4 сағ

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
3 сағ

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 күн

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
2 күн

Подготовка питча