Санитарно-гигиеническое исследование (экспертиза) мяса и мясных продуктов
27 қазан 2021, бастап 13:00 дейін 13:30 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 27 қазан в 16:30

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:

Іс-шаралар туралы
Мясо относится к категории скоропортящихся продуктов, способных легко подвергаться гниению с образованием иногда ядовитых веществ. Оно может служить фактором передачи ряда заболеваний животных и человека, быть причиной пищевых отравлений и гельминтозов. Гигиеническая экспертиза мяса основывается, главным образом, на показателях свежести. Для этого производят определение органолептических свойств мяса, проводят химические исследования, микроскопию. Цели мастер-класса: выявление изменений органолептических свойств продуктов; выявление отклонений в химическом составе; выявление степени бактериального загрязнения; выявление наличия пестицидов, пищевых добавок и др. примесей; выявление условий производства и санитарного режима предприятий.
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









