Мастер-класс «Экспертиза качества пищевой продукции в условиях современной экономики»
11 қараша 2021, бастап 14:00 дейін 16:00 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 11 қараша в 19:00

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:

Іс-шаралар туралы
Экспертиза пищевых продуктов нацелена на исследование продовольственных товаров. Целью данного анализа является выявления соответствия исследуемых продуктов требованиям к их качеству и технологии изготовления, предъявляемым различными нормативными документами. Экспертиза пищевых продуктов предназначена для установления фактов нарушения технологии и несоблюдения условий производства продовольственных товаров.
Спикеры мероприятия:
Царева Софья Александровна (к.х.н., доцент кафедры экономики и управления ЯГТУ)
Шастина Екатерина Михайловна (старший преподаватель кафедры экономики и управления ЯГТУ)
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Мекенжайы
Сізді мероприятие для технологической команды қызықтырады ма?
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық











