Круглый стол на тему: «Санитарно-эпидемиологические правила и нормы для организаций общественного питания»
21 желтоқсан 2021, бастап 11:00 дейін 15:00 Якутск уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 22 желтоқсан в 0:00

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:

Іс-шаралар туралы
Ближайшие 6 лет — до 1 января 2027 года — будут действовать новые санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания - СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
В СанПиН включены требования 17 актов в сфере общественного питания. При разработке учтен принцип укрупнения и кодификации требований, что привело к их сокращению в 5 раз по сравнению с действующими, при неизменном сохранении обязательных для предотвращения риска для жизни и здоровья санитарно-эпидемиологических требований.
Новый СанПиН разработан с учетом риск-ориентированного подхода и новейших технологий, и современных видов упаковки и сырья, используемых предприятиями общественного питания в процессе изготовления, хранения, транспортировки и реализации продукции общественного питания, исключено дублирование требований других нормативных документов.
Круглый стол рассчитан на специалистов предприятий общественного питания: управляющих бизнесом, заведующих производством, технологов и шеф-поваров, специалистов по качеству, специалистов по санитарно-эпидемиологическому контролю предприятий общественного питания.
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









