Новые тренды в технологии продукции и организации общественного питания
21 маусым 2022, бастап 13:00 дейін 14:30 Екатеринбург / Алматы уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 21 маусым в 19:30

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:

Іс-шаралар туралы
В рамках встречи, посвященной обсуждению вопросов новых трендов в технологии продукции и организации общественного питания, состоится дискуссия представителей академического и бизнес сообществ. В рамках запланированного сценария предполагается обсуждение следующих вопросов:
- тонизирующие напитки на основе растительных экстрактов;
- технологии обработки пищевого сырья;
- перспективы использования 3-d принтеров в ресторанном сервисе;
- возможные направления применения IT-технологий в ресторанном бизнесе.
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Мекенжайы
Сізді личное профессиональное развитие қызықтырады ма?
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық












