Рациональное использование продуктов хлебопекарного производства
4 қазан 2022, бастап 15:00 дейін 16:30 Красноярск уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 4 қазан в 23:30

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:




Іс-шаралар туралы
Кафедра биотехнологий и производства продуктов питания Кузбасской
государственной сельскохозяйственной академии проводит
круглый стол
«Рациональное использование продуктов хлебопекарного производства» с участием (в гибридном формате)
профильных специалистов:
Шахов Сергей Васильевич – доктор технических наук, профессор,
начальник бизнес-инкубатора ФГБОУ ВО "Воронежский государственный
университет инженерных технологий", г. Воронеж;
Янова Марина Анатольевна - кандидат сельскохозяйственных
наук, доцент, заведующая кафедрой технологии хлебопекарного, кондитерского и
макаронного производства ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный
университет, г. Красноярск;
Бакин Игорь Алексеевич - доктор технических наук, профессор,
заведующий кафедрой биотехнологий и производства продуктов питания КузГСХА (тема
- ЦУР ООН № 2 и 12);
Резниченко Ирина Юрьевна - технических наук, профессор, профессор
кафедры биотехнологий и производства продуктов питания КузГСХА (тема - Дефекты
хлеба и факторы формирующие качество);
Егушова Елена Анатольевна – кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры биотехнологий и производства продуктов питания КузГСХА (тема - Технология переработки хлебной крошки на продукты питания и комбикорма).
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









