От форсайтов к созданию собственного бизнеса (лекция и дегустация)
4 қазан 2022, бастап 18:30 дейін 20:00 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 4 қазан в 23:00

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:




Іс-шаралар туралы
Бизнес-кейс и дегустация!
1. Расскажем, как трехлетний опыт организации и модерации форсайт-сессий по технологии rapid foresight привел к созданию с нуля собственного бизнеса в производстве шоколада по технологии bean-to-bar* (и как это может помочь вам),
2. Поделимся работающими инструментами продвижения и продаж нового бренда с помощью партизанского маркетинга,
3. Еда, помноженная на технологии: расскажем как мы нашли решения FoodNet в bean-to-bar- технологии производства шоколада 19 века.
И на десерт- дегустация настоящего bean-to-bar шоколада в Точке Кипения!
Напоследок развеем самые популярные мифы о шоколаде.
Спикеры: основатели мануфактуры "Ремесленный шоколад из Башкирии" Михаил и Марина Григорьевы.
*буквально переводится "от какао-боба до плитки", что означает полный цикл производства- да, все 10 стадий производства.
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Сізді коммуникация и выступления қызықтырады ма?
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









