33954

Разработка и защита бренда и позиционирование в ресторанной сфере

Инновации Образование Предпринимательство Реклама и маркетинг Стратегическое управление

13 қараша 2019, бастап 11:00 дейін 13:00

Ұйымдастырушы өтінімдерді қабылдауды _____бастайды 13 ноября в 10:00

Разработка и защита бренда и позиционирование в ресторанной сфере
Қазірдің өзінде жүріп жатыр:
Бажина Наталья
және тағы да17

Іс-шаралар туралы

В быстро меняющемся мире бизнеса не так просто выбрать правильную бренд-стратегию и позиционирование ресторана. Даже одна ошибка может стоить места на рынке. Рестораны, которые вчера были на вершине - забыты. Им на смену пришли новые. Как выбрать стратегию, которая необходима именно вашему бизнесу? Как стать рестораном номер один? Как общаться с клиентом на одном языке? Как защитить ваш бренд, меню и авторский продукт?

Узнаете на мастер-классе:

ЭКСПЕРТЫ:

Жолобов Владимир, директор Z&G. Branding, руководитель Eurasian Marketing Week, эксперт рейтинга брендов Forbes, состоит в Гильдии Маркетологов, АБКР и АКАР. Входил в рабочую группу по разработке бренд-стратегии города Екатеринбурга и продвижение ЧМ по футболу 2018.

Мария Кукушкина, директор по маркетингу Z&G. Branding, эксперт в маркетинговых исследованиях и разработке позиционирования бренда, спикер​ Eurasian Business Week,​ Eurasian Marketing Week

Гаврилова Мария, руководитель Z&G.Patent​, патентный поверенный РФ

ТЕМА 1 "Разработка бренда и позиционирования в ресторанной сфере" (1-1,5 часа)

1. Как сделать так, чтобы ваш ресторан стал номер один в списке выбора у клиента?

2. Как мотивировать гостей платить больше, при этом он оставался к вам лоялен и рекомендовал ваш ресторан своим друзьям?

3. Что такое платформа бренда и позиционирование? И почему они являются залогом долгой дружбы бренда и клиента, как разрабатываются и что можно сделать уже сейчас.

4. Как сформировать правильный образ ресторана, какие ценности и эмоциональные преимущества должны быть, чтобы привлечь гостей.

5. Успешные кейсы из практики

ТЕМА 2: "Защита интеллектуальных прав в ресторанном бизнесе" (30-40 мин.)

1. Авторское право на вкус - есть или нет?

2. Украшение торта и любого иного блюда может охраняться как авторским правом, так и нарушать его.

3. Патентование состава продукта, технологии производства.

4. Защита рецептуры через режим коммерческой тайны и ноу-хау.

5. Авторские права на дизайн меню.

6. Защита этикетки и упаковки товара.










Байланыс деректері

Сізді инновации қызықтырады ма?

Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық

Еще мероприятия

Популяризация чтения
5 күн

Популяризация чтения

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей
4 күн

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования
7 күн

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий
7 күн

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий

Лекция №36 "Психология влияния"
7 күн

Лекция №36 "Психология влияния"

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»
24 күн

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Воплоти свою мечту!"
160 күн

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Воплоти свою мечту!"