355906

Лекция по технологическому предпринимательству для ЮИ

EduNet Предпринимательство ПТК

Онлайн при поддержке Точка кипения - СевГУ

1 қараша 2022, 19:00 — 25 қараша 2022, 00:00 Мәскеу уақыты бойынша

Тіркеу аяқталды 25 қараша в 3:00

Лекция по технологическому предпринимательству для ЮИ
Қазірдің өзінде қатысады:
Стрельникова Виктория Владимировна
Древницкая Анна Сергеевна
және тағы да98

Іс-шаралар туралы

Для участия в университетской битве (до 30 ноября):

1. Регистрируйся на мероприятие своего института/лицея/колледжа

2. Нажимай "смотреть трансляцию" (таймкод 07:08, код доступа: si4+^6&z )

3. Отправляй идею своего бизнеса по QR коду, который есть в конце лекции

4. Жди отбора своей идеи экспертами и потом отслеживай общее голосование студентов!

5. Человек написавший лучшую идею (за которую проголосовало большинство) получает приз от вуза!

6. Самый активный институт или лицей или колледж получает статус самого предпринимательского в СевГУ!

#ПТК"Мероприятия реализуются при поддержке АНО" Платформа Национальной технологической инициативы " и Министерства науки и высшего образования Российской Федерации"

Жүргізушілер мен спикерлер

Байланыс деректері

Организаторы

Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер

Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық

Еще мероприятия

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
1 сағ

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
5 сағ

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
6 сағ

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
3 сағ

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
2 сағ

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 күн

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
2 күн

Подготовка питча