359724

Открытая лекция: Требования к маркировке пищевых продуктов

Дополнительное образование Личное профессиональное развитие Экономика

14 қараша 2022, с 11:00 до 12:00 по Московскому времени

Registration has ended 14 November в 15:00

Открытая лекция: Требования к маркировке пищевых продуктов
Қазірдің өзінде жүріп жатыр:
және тағы да39

Іс-шаралар туралы

В ходе мероприятия рассматриваются следующие вопросы:

- общие и специфические требования к маркировке пищевой продукции

- технический регламент Таможенного союза

- для чего нужна маркировка пищевой продукции?

- виды маркировок и наказания за нарушения

Спикер: Волкова Анна, руководитель органа по сертификации
(Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов)

Байланыс деректері

Организаторы

Сізді дополнительное образование қызықтырады ма?

Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық

Еще мероприятия

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 2: Обсуждение идей
21 ч

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 2: Обсуждение идей

Популяризация чтения
3 д

Популяризация чтения

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей
3 д

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования
5 д

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий
5 д

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий

Лекция №36 "Психология влияния"
5 д

Лекция №36 "Психология влияния"

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»
22 д

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»