Открытая лекция: Требования к маркировке пищевых продуктов
14 қараша 2022, с 11:00 до 12:00 по Московскому времени
Registration has ended 14 November в 15:00

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:
Іс-шаралар туралы
В ходе мероприятия рассматриваются следующие вопросы:
- общие и специфические требования к маркировке пищевой продукции
- технический регламент Таможенного союза
- для чего нужна маркировка пищевой продукции?
- виды маркировок и наказания за нарушения
Спикер: Волкова Анна, руководитель органа по сертификации
(Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов)
Байланыс деректері
Мекенжайы
Сізді дополнительное образование қызықтырады ма?
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









