405873

Обсуждение концепции брендбука города Таганрога

Государственное управление Дизайн Развитие продуктов Туризм

15 наурыз 2023, бастап 17:00 дейін 20:00 Мәскеу уақыты бойынша

Тіркеу аяқталды 15 наурыз в 23:00

Обсуждение концепции брендбука города Таганрога
Қазірдің өзінде жүріп жатыр:
Кобытченко Оксана АндреевнаПлахотина Юлия СергеевнаКаляев Анатолий ИгоревичКарпов Иван ГеннадьевичБолотов Максим ВикторовичКумов Антон Михайлович
және тағы да21

Іс-шаралар туралы

В год юбилея г. Таганрога разрабатывается брендбук города. Создание визуальных образов невозможно без участия горожан. Для этого мы проводим обсуждения по разработке единой айдентики, включающей набор фирменных шрифтов, графических элементов, основной палитры цветов, запланированной при реализации брендбука, создание логотипа. В мероприятии примет участие команда профессиональных разработчиков – маркетологов и дизайнеров.

Все
собранные в результате обсуждений предложения и дополнения будут учтены при
реализации брендбука города, который будет использован при изготовлении
носителей фирменного стиля.

Байланыс деректері

Организаторы
Кобытченко Оксана Андреевна
Главный аналитик управления проектной деятельности

Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер

Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық

Еще мероприятия

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
1 сағ

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
5 сағ

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
6 сағ

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
3 сағ

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
2 сағ

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 күн

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
2 күн

Подготовка питча