Встреча с партнерами ХТИ • Соболев сыр • Магистратура ХТИ УрФУ • Прием 2023
27 наурыз 2023, бастап 13:00 дейін 14:00 Екатеринбург / Алматы уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 27 наурыз в 19:00

Трансляция келесі жерде өтеді Контур Толк
Қосылу үшін құрылғыңызға қосымшаны орнату қажет болуы мүмкін
Қазірдің өзінде жүріп жатыр:


Іс-шаралар туралы
Роль микроорганизмов в нашей повседневной жизни сложно переоценить. Одно из ключевых направлений их деятельности – это пищевая промышленность.
Программа магистратуры Химико-технологического института «Пищевая биотехнология» осуществляет подготовку высококвалифицированных специалистов, обладающих необходимыми знаниями и компетенциями в пищевых
биотехнологических процессах, в частности для разработки и усовершенствования новых пищевых продуктов.
Специально для тебя мы подготовили встречу с уральской сыроварней «Соболев Сыр». Компания является партнером ХТИ и потенциальным работодателем для наших выпускников! Ты узнаешь, какие сорта сыра производит компания, в чем секрет современных биотехнологических процессов, какие отечественные технологии используются в производстве марочных сыров, а также
узнаешь, какие специалисты будут нужны через 2 года!
ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ: гибридный (онлайн и оффлайн).
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ОЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ: Деловой зал Основной площадки ТОЧКИ КИПЕНИЯ УрФУ (вход со стороны ул. Ленина, 66 в правой стороне дома, с торца).
Для участия в онлайн трансляции необходимо "подать заявку" на мероприятие и нажать на кнопку "смотреть трансляцию".
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық








