Гастрономическая карта Соловьиного края. Кулинарные предпочтения знаменитых курян.
Курск Павлуновского, д. 65, Колледж коммерции, технологий и сервиса КГУ Курск
6 ақпан 2020, с 12:00 до 13:30
Ұйымдастырушы өтінімдерді қабылдауды _____бастайды 4 февраля в 23:00

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:

Іс-шаралар туралы
План мероприятия
1. Приветствие участников конференции
Проректор по учебной работе Курского государственного университета Балабина Ирина Павловна
2. Идея проекта «Гастрономическая карта Соловьиного края», пути её реализации.
Директор ОБУ «Областной центр туризма» Криволапов Максим Константинович
3. Перспективы внедрения проекта в регионе.
Президент Ассоциации рестораторов и отельеров Курской области Харитонов Константин Егорович
4. Основные этапы реализации проекта, его результаты.
Директор колледжа коммерции, технологий и сервиса Курского государственного университета Хмелевская Марина Александровна
5. Презентация результатов исследований и практической отработки блюд.
Студенты колледжа
6. Отзыв на результаты исследовательской работы студентов.
Декан исторического факультета Конорева Ирина Александровна
7. Задачи профсоюзов в условиях развития экономики региона Председатель Обкома профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства РФ «Торговое единство» Преснякова Юлия Андреевна
8. Возможности внедрения результатов проекта в деятельность предприятий.
Представители гостинично-ресторанных комплексов города Курска
9. Обсуждение проекта, ответы на вопросы.
10. Презентация блюд «Гастрономическая карта Соловьиного края. Кулинарные предпочтения знаменитых курян» (дегустация).
Байланыс деректері
Мекенжайы
Курск, Павлуновского, д. 65
Сізді наука и исследования қызықтырады ма?
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









