Семинар-практикум «Пищевая безопасность в индустрии питания»
18 мамыр 2023, бастап 12:00 дейін 15:00 Красноярск уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 18 мамыр в 21:40

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:


Іс-шаралар туралы
Семинар-практикум «Пищевая безопасность в индустрии питания»
В целях повышения уровня качества и безопасности продукции на предприятиях общественного питания, Ассоциация рестораторов Томской области совместно с Департаментом потребительского рынка Администрации Томской области проводит обучающий семинар-практикум.
О МЕРОПРИЯТИИ:
С момента введения новых санитарных правил, сфера общественного питания постепенно наращивает практики внедрения систем пищевой безопасности. Новый СанПин сделал обязательным применение принципов ХАССП, отменил часть требований, другую часть «поместил» в методические рекомендации и направил нас в технические регламенты. Разобраться с нововведениями и их внедрением поможет данный семинар. А для тех, кто сделал первые шаги в данном направлении – поможет совершенствоваться. Участники получат полезные практические материалы.
Основным спикером выступит Председатель Ассоциации рестораторов Томской области, эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП – Олеся Викторовна Алексикова, а также специалисты Управления Роспотребнадзора по Томской области, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Томской области», ФБУ «Томский ЦСМ».
Кому полезно мероприятие:
собственники бизнеса (рестораны, кафе, бары, отели, фабрики-кухни), директора, управляющие, шеф-повара, технологи и директора служб питания (F&B) при гостиницах и отелях.
Заявки на участие принимаются до 16 мая 2023 года.
Требуется обязательная регистрация участников.
Байланыс деректері
Мекенжайы
Сізді новые производственные технологии қызықтырады ма?
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









