Лаборатория пищевой 3D-печати. Такт второй: КОГНИТИВНЫЙ КОНТРОЛЬ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ
14 ақпан 2020, бастап 15:00 дейін 18:00
Ұйымдастырушы өтінімдерді қабылдауды _____бастайды 14 февраля в 14:00

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:





Іс-шаралар туралы
Целью второго такта "Когнитивный контроль пищевого поведения" является обоснование необходимости, оценка целесообразности и выявление перспектив аддитивных технологий в биоинжиниринге новых функциональных продуктов питания для усиления когнитивного контроля пищевого поведения.
Первая часть мероприятия будет посвящена анализу научных исследований по проблеме 3D печати продуктов, обогащенных молочными и растительными белками, пищевыми волокнами, витаминами и пребиотиками.
Во второй части мероприятия предлагается обсудить перспективы применения пищевой 3D печати для регуляции аппетита. Избыточный вес тела и ожирение, являются факторами риска сердечно-сосудистых, воспалительных и онкологических заболеваний, и, поэтому, представляют собой серьезную медицинскую проблему. Рекомендации по образу жизни и правилам здорового питания давно разработаны и хорошо известны. Однако население их не соблюдает и одной из причин этого является недостаточная способность к самоконтролю (когнитивному контролю). Поэтому, когнитивные тренировки рассматриваются в настоящее время как перспективная технология снижения риска развития целого ряда социально-значимых заболеваний.
Байланыс деректері
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









