Применение инновационных технологий в пищевой промышленности. Продовольственные тренды 2023.
29 қыркүйек 2023, бастап 09:00 дейін 17:00 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 29 қыркүйек в 12:00

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:



Іс-шаралар туралы
Важным этапом инновационного процесса развития пищевой и перерабатывающей промышленности РФ является политика импортозамещения. Перед предприятиями региона стоит задача расширения производственного ассортимента и объема производства, поддержание на конкурентоспособном уровне качества продукции, а также поиск возможности сокращения издержек и отходов производства. Решением данной задачи является создание и внедрение инновационных, современных технологий и усовершенствование уже выпускающихся видов продукции, трансформация технологического процесса, ведение маркетинговой деятельности. В ходе мероприятия предусмотрена также консультация нутрициолога.
Организаторы мероприятия: Ассоциация "Орловское качество"; Кластер ПиПП; ОГУ им.И.С. Тургенева; Роспотребнадзор по Орловской области; Представители муниципальных образований.
Спикер: Юлия Попова (г.Москва) - Член национальной Ассоциации Диетологов и Нутрициологов; Член научного общества натуральной медицины; Член Международной Ассоциации Спортивных Наук ISSA (USA); Эксперт по питанию и фитнесу телеканалов "ЖИВИ!", "Первый канал", "Доверие", "ТВ Центр", "Угреша ТВ".
Кесте
29 қыркүйек 2023, 11:00
Инновации в пищевой промышленности
Зал: Зал Тургеневский сад
29 қыркүйек 2023, 12:30
Ресурсный потенциал устойчивого развития пищевых предприятий. Ведение маркетинговой деятельности на предприятиях.
Зал: Зал Тургеневский сад
29 қыркүйек 2023, 13:30
Кофе-брейк
29 қыркүйек 2023, 14:00
Консультации нутрициолога. Продовольственные тренды.
Зал: Зал Тургеневский сад
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









