Забота о здоровье в офисе: принципы сбалансированного питания
18 қазан 2023, бастап 16:30 дейін 19:00
Тіркеу аяқталды 18 қазан в 17:00

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:






Іс-шаралар туралы
Спикер: Дьячковская Марина Павловна, магистр общественного здравоохранения, технолог пищевых продуктов, нутрициолог, член профессионального сообщества "Нутрициологи России"
В современном мире улучшение качества питания является одним из наиболее эффективных инструментов развития. Системный подход к заботе о здоровье офисных работников - это не только повышение лояльности работника, это прямая экономическая выгода и проявление корпоративной культуры. Согласно некоторым исследованиям, внедрение подобных программ в компаниях позволяет снизить заболеваемость. Соответственно, количество больничных дней у сотрудников снижается на 20-30%.
Забота о здоровье работников, конечно, не может обойти тему питания.
Приглашаем всех заинтересованных на мастер-класс по сбалансированному питанию, где вы узнаете:
- Как решить проблемы в питании с помощью сбалансированного питания
- Как организовать свое питание в офисе
- Какие принципы сбалансированного питания работают
- Мифы о питании
- Как влияет ЖКТ на работу мозга
- ТОП-пищевых привычек на следующий год
А также получите полезные материалы в конце мероприятия:
✔️Меню из доступных продуктов на неделю для офисных сотрудников
✔️Авторский гайд по здоровым привычкам и колесо баланса ЗОЖ
✔️Готовые конструкторы для ланч-боксов, боулов и смузи
Успевайте зарегистрироваться, количество мест ограничено
Мастер-класс "Забота о здоровье в офисе"
18 октября, 16:00 – 17:30 (GMT+9)
Ссылка для подключения:
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









