Мастер-класс по приготовлению глинтвейна
18 қазан 2023, бастап 13:30 дейін 15:00 Иркутск уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 18 қазан в 7:30

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:


Іс-шаралар туралы
Глинтвейн в России известен уже более полутора веков, но
популярность начал приобретать лишь в последние годы. С приходом холодов
появляется немало возможностей как для разового заработка, так и для открытия
долгосрочного дела, связанного с погодой и грядущими новогодними праздниками.
На мастер-классе мы поговорим о плюсах и минусах бизнеса, основанного на
продаже глинтвейна, об особенностях самого напитка: технологии его
приготовления, характерных свойствах и сложившейся на западе культурой его
потребления, и конечно же, мы сами приготовим этот прекрасный напиток!
Мастер-класс ведет Гусакова Галина Семеновна - кандидат
сельскохозяйственных наук, доцент
кафедры химии и биотехнологии имени В.В. Тутуриной
Количество мест ограничено, спешите подать заявку до 17 октября
Байланыс деректері
Мекенжайы
Сізді наука и исследования қызықтырады ма?
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық








