458899

Индивидуальные трекшн-митинги для команд № 3 || #АП

АП Рационализаторство

Тюмень Тюмень, ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет»

14 қазан 2023, бастап 10:00 дейін 18:00 Мәскеу уақыты бойынша

Тіркеу аяқталды 14 қазан в 19:00

Тіркеу аяқталды 14 қазан в 19:00
Индивидуальные трекшн-митинги для команд № 3 || #АП
Қазірдің өзінде жүріп жатыр:
Иванов Максим ЕвгеньевичБранд Альберт ЭдуардовичЖуков Арсений Владимирович
және тағы да603

Іс-шаралар туралы

Индивидуальные трекшн-митинги для команд № 3. Мероприятие посвящено проработке полученных в рамках вебинаров знаний и их апробация. Фиксация стадии развития команды и проекта, формирование трекшн-карты, рефлексия. Мероприятие проходит в рамках Акселерационной программы Тюменского государственного университета, направленной на поиск и содействие развитию наиболее перспективных инновационных решений в тематических областях.

Жүргізушілер мен спикерлер

Байланыс деректері

Организаторы
Бранд Альберт Эдуардович
Эксперт Офиса трансформации ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет»

Мекенжайы

Тюмень

Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер

Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық

Серіктестер

ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет»

ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет»

Еще мероприятия

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
1 сағ

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
5 сағ

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
6 сағ

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
3 сағ

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
2 сағ

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 күн

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
2 күн

Подготовка питча