Выявление информационной и качественной фальсификации молока на потребительском рынке
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
30 қазан 2023, бастап 09:00 дейін 18:00 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 30 қазан в 21:00

Қазірдің өзінде қатысады:




Іс-шаралар туралы
Мастер-класс
Молоко – природный продукт, образующийся в процессе лактации животных. Молоко используется непосредственно как продукт питания или как сырье для переработки. К продуктам переработки молока относятся сливки, кисломолочные продукты, мороженое, молочные консервы, коровье масло (сливочное и топленое), сыры. Ни один пищевой продукт не фальсифицируется в таких размерах, как молоко, и поэтому сегодня проблемы с проведением всесторонней экспертизы подлинности всех видов молока особенно актуальны. В ходе мастер-класса посетители смогут под руководством ведущих выявить информационные и качественные фальсификации молока на потребительском рынке г.
Майкопа.
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық










