Пальмовые жиры как незаменимая составляющая здорового рациона сельскохозяйственных животных
21 ақпан 2024, бастап 13:00 дейін 14:30 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 21 ақпан в 17:30

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:



Іс-шаралар туралы
Немного о спикере:
Алексей Удовенко - к. т. н., региональный представитель Малазийского Совета Производителей Пальмового Масла
Что будет на лекции?
В рамках лекции будет рассмотрена история промышленного применения жиров в целом и в кормлении сельскохозяйственных животных, в частности. Слушатели узнают интересные факты трансформации технологии кормления и общее направление развития технологий. Вы узнаете причины, по которым пальмитиновая кислота в кормлении крупного рогатого скота является необходимым компонентом.
Будет продемонстрирован экономический эффект от применения пальмитиновой кислоты в кормлении крупного рогатого скота, обусловленный несколькими причинами:
1. Увеличение продуктивности
2. Улучшение пищеварения
3. Сокращение расходов на кормление
4. Улучшение качества продукции
5. Снижение затрат на ветеринарное обслуживание
Применение пальмитиновой кислоты в кормлении крупного рогатого скота способствует комплексному экономическому эффекту, за счет повышения продуктивности, сокращения расходов на кормление и ветеринарное обслуживание, а также улучшения качества конечной продукции.
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық










