489082

Современные подходы к разработке и производству мучных кондитерских изделий

FoodNet Новые производственные технологии Промышленность

29 наурыз 2024, бастап 09:00 дейін 13:00 Мәскеу уақыты бойынша

Тіркеу аяқталды 29 наурыз в 16:00

Современные подходы к разработке и производству мучных кондитерских изделий
Қазірдің өзінде жүріп жатыр:
Фирсова Ольга НиколаевнаЛунева Ольга НиколаевнаСимоненкова Анна ПавловнаМальченко Татьяна ВладимировнаКомарова Дарья Витальевна
және тағы да59

Іс-шаралар туралы

Круглый стол проходит в рамках ежегодного конкурса "Смотр качества мучных кондитерских изделий «Орловское Качество – 2024»", основной задачей которого является оценка качества выпускаемых
продуктов питания Области.


Целью данного мероприятия является повышение эффективности развития
хлебопекарной и молочной отрасли пищевой и перерабатывающей
промышленности Орловской области, поощрения деятельности в отраслях,
формирования высокой общественной репутации производителей качественной
продукции, стимулирования расширения ассортимента, в том числе продуктов для
школьного питания и продвижения данной продукции на потребительском рынке
Орловской области.

Құжаттар

Кесте

29 наурыз 2024, 10:30

Приветствие участникам мероприятия

Представители Правительства Орловской области, Управления Роспотребнадзора по Орловской области, Руководитель Орловского ЦКР

Зал: Зал Тургеневский сад
29 наурыз 2024, 09:00

Регистрация участников

Зал: Зал Тургеневский сад
29 наурыз 2024, 10:00

Знакомство с выставкой, дегустацией участников смотра качества и новых разработок в сфере хлебопекарной отрасли

Организации – заказчики государственных закупок, представители Роспотребнадзора, Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, представители ритейла, HoReCa (общепит)

Зал: Зал Тургеневский сад
29 наурыз 2024, 10:45

Круглый стол "Современные подходы к разработке и производству мучных кондитерских изделий"

Симоненкова Анна Павлов; Ткаченко Валентина Алексеевна; Лазарева Татьяна Николаевна; Середина Анна (зефир); Ишкова Вера (хлеб).

1) Современные тенденции развития рынка мучных и кондитерских изделий 2) Пути создания функциональных мучных кондитерских изделий 3) Брендирование мучных кондитерских изделий глазами подрастающего поколения

Зал: Зал Тургеневский сад
29 наурыз 2024, 12:30

Награждение участников областного смотра качества мучных кондитерских изделий «Орловское Качество – 2024»

Руководитель Орловского ЦКР – Сергей Невструев Руководитель Ассоциации «Орловское Качество» - Куницына Т.О.

Зал: Зал Тургеневский сад

Байланыс деректері

Организаторы
Тяпкина Анжела Павловна
заведующий кафедрой

Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер

Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық

Еще мероприятия

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
2 сағ

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
6 сағ

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
7 сағ

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
4 сағ

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
3 сағ

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 күн

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
2 күн

Подготовка питча