Вебинар «Мир в формате онлайн: особенности, опыт, перспективы»
9 сәуір 2020, бастап 16:00 дейін 16:30
Ұйымдастырушы өтінімдерді қабылдауды _____бастайды 8 апреля в 23:00

Трансляция келесі жерде өтеді ВКонтакте
Қосылу үшін құрылғыңызға қосымшаны орнату қажет болуы мүмкін
Қазірдің өзінде жүріп жатыр:


Іс-шаралар туралы
Миллионы людей, организаций и предприятий по всей планете практически одномоментно отправились в Интернет. Сотни тысяч конференций, уроков, лекций, мастер-классов и других мероприятий и событий, которые сегодня вынужденно проводятся в формате онлайн, заполонили мировое сетевое пространство.
Исключением не стала и «Точка кипения Санкт-Петербург. ГУАП», переведя свою работу в режим дистанционного общения с посетителями.
Что собой представляют направления этого пространства коллективной работы, и как эффективно перейти в онлайн, не потеряв индивидуальность?
В рамках экспресс-презентаций координаторы треков «Точки кипения Санкт-Петербург. ГУАП» представят подшефные направления работы пространства коллективной работы. Эксперты поделятся собственным опытом проведения онлайн мероприятий и расскажут, какие, на их взгляд, есть перспективы развития такого формата работы в современных реалиях.
Спикеры 7 апреля:
Программный директор Точки кипения – Лариса Николаева
Координатор направления «Профориентация и навигация на рынке труда» – Татьяна Юрковская
Координатор направления «Самореализация молодежи» – Анна Канашева
Координатор направления «Новая культурная география» – Лиза Савина
Спикеры 9 апреля:
Программный директор Точки кипения – Лариса Николаева
Координатор направления «Экология образа жизни и городской среды» – Таисия Елина
Координатор направления «Навыки, профессии и занятость будущего» – Ирина Анисимова
Координатор направления «Новые технологии и рынки» – Сергей Соленый
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Сізді наука и исследования қызықтырады ма?
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық













