Моделирование структуры пищевых продуктов нового поколения
11 қыркүйек 2024, бастап 14:30 дейін 15:00 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 11 қыркүйек в 18:00

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:






Іс-шаралар туралы
Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года ориентирована на обеспечение полноценного питания, профилактику заболеваний, увеличение продолжительности и повышение качества жизни населения, стимулирование развития производства и обращения на рынке пищевой продукции надлежащего качества.
Потребление пищевой продукции с низкими потребительскими свойствами является причиной снижения качества жизни и развития ряда заболеваний населения, в том числе за счет необоснованно высокой калорийности пищевой продукции, сниженной пищевой ценности, избыточного потребления насыщенных жиров, дефицита микронутриентов и пищевых волокон.
Именно поэтому, наш онлайн-тренинг направлен на формирование профессиональных компетенций участников Акселерационной программы «МедБиоТех» в рамках создания стартап-проектов в системе рынка НТИ Фуднет, в основе которых сгенерирована идея о моделировании структуры пищевых продуктов нового поколения.
Мероприятие проводится в рамках акселерационной программы ОГУ им. И.С. Тургенева «МедБиоТех».
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









