503535

Лекция «Customer Development» (Методология создания продуктов или стартапов) #АП

EduNet EnergyNet FoodNet АП

21 мамыр 2024, бастап 18:00 дейін 19:00 Мәскеу уақыты бойынша

Тіркеу аяқталды 21 мамыр в 22:00

Лекция «Customer Development» (Методология создания продуктов или стартапов) #АП
Қазірдің өзінде жүріп жатыр:
Шевнина Екатерина ЕвгеньевнаКашкарева Александра АлексеевнаАхматханова Регина ВильнуровнаПетрова Амалия СергеевнаШустова ПолинаЯроха Егор Евгеньевич
және тағы да242

Іс-шаралар туралы

Лекция «Customer Development» (Методология создания продуктов или стартапов через проверку идеи или
прототипа будущего продукта на востребованность с помощью потенциальных
потребителей)

Мероприятие проводится в рамках реализации гранта в целях организации акселерационных программ поддержки проектных команд и студенческих инициатив для формирования инновационных продуктов Федерального проекта "Платформа университетского технологического предпринимательства" при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации.


Байланыс деректері

Организаторы
Макарова Елена Павловна
специалист ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»

Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер

Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық

Еще мероприятия

Демо-день проектов. #АП
1 сағ

Демо-день проектов. #АП

Вебинар. Дальнейшие шаги для развития стартап-проектов.
3 сағ

Вебинар. Дальнейшие шаги для развития стартап-проектов.

История создания стартапа / Технологическое кафе
4 сағ

История создания стартапа / Технологическое кафе

Итоговый демо-день | #АП СамГМУ МедАП
5 сағ

Итоговый демо-день | #АП СамГМУ МедАП

10-я встреча с трекером
2 күн

10-я встреча с трекером

Уроки бизнеса с действующими предпринимателями по направлениям Технет, Энерджинет, Хоумнет
20 сағ

Уроки бизнеса с действующими предпринимателями по направлениям Технет, Энерджинет, Хоумнет

Speech Tech. Подготовка к питчу
1 күн

Speech Tech. Подготовка к питчу