Система управления безопасностью пищевой продукции: проблемы внедрения на предприятиях
7 маусым 2024, бастап 14:30 дейін 15:30 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 7 маусым в 18:30

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:



Іс-шаралар туралы
На мероприятии будут рассмотрены проблемы внедрения системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности.
Спикер мероприятия Туркова Анна Юрьевна - инженер по качеству ООО "ОРЁЛ" - познакомит участников с основными принципами и этапами внедрения концепции ХАССП. Участникам будут предложены кейс-задания по определению критических контрольных точек на примере технологической схемы производства молочной продукции.
В результате мозгового штурма участниками мероприятия будет произведен анализ опасностей и предложен проект программы обеспечения безопасности пищевой продукции на примере предприятия ООО "ОРЁЛ".
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Мекенжайы
Сізді личное профессиональное развитие қызықтырады ма?
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық








