Роль высшего руководства в системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
26 шілде 2024, бастап 09:00 дейін 18:00 Красноярск уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 26 шілде в 16:00

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:
Іс-шаралар туралы
Программа семинара-тренинга представляет интерес для руководителей предприятий,
производящих компоненты пищевых продуктов, поскольку рассматривает практические
вопросы участия высшего руководства в разработке и внедрении системы управления
безопасностью пищевой продукции, что является обязательным требованием ТР ТС 021/2011 «О
безопасности пищевой продукции» к производителям (изготовителям) пищевой продукции.
Главная идея ISO 22000:2018 — сконцентрировать внимание на тех этапах процессов и
условиях производства, которые являются критическими для безопасности пищевых продуктов
и гарантией того, что продукция не нанесет ущерб потребителю.
Цель курса:
Курс поможет понять роль руководства в процессе построения СМБПП,
методики идентификации опасностей и оценки рисков, получить основные знания для
практического внедрения и документирования системы управления безопасностью пищевой
продукции, подготовиться к проверкам контролирующих органов и потребителей.
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









