512213

Академгородок: названия, идентичность, дизайн

Бренд Дизайн городской среды Развитие городов и территорий

13 тамыз 2024, бастап 17:00 дейін 19:00 Красноярск уақыты бойынша

Тіркеу аяқталды 14 тамыз в 2:00

Академгородок: названия, идентичность, дизайн
Қазірдің өзінде жүріп жатыр:
Кошелев Михаил ВалерьевичТравина Ирина АманжоловнаСмирнов Сергей АлевтиновичАнаньев Вячеслав АлександровичИваненко Алиса ИгоревнаЧаплыгин Юрий Михайлович
және тағы да22

Іс-шаралар туралы

Рабочая встреча Клуба 29 по теме "Нейминг и топонимика"


Материал по теме встречи https://www.akademgorodok2.ru/akademgorodok-nejming-i-toponimika/


Спикеры:

  • Андрей Соболевский, советник председателя СО РАН по информационной политике, редактор сайта "Академгородок 2.0"
  • Лада Юрченко,  советником генерального директора Корпорации развития НСО, эксперт по маркетингу территорий  
  • Маргарита Морева, архитектор, дизайнер, амбассадор современной Сибирской культуры

Жүргізушілер мен спикерлер

Байланыс деректері

Организаторы
Иваненко Алиса Игоревна
Начальник отдела развития пространства «Точка кипения - Новосибирск» Новосибирский областной инновационный фонд

Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер

Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық

Серіктестер

Ассоциация "СибАкадемСофт"

Еще мероприятия

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
1 сағ

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
5 сағ

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
6 сағ

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
3 сағ

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
2 сағ

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 күн

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
2 күн

Подготовка питча