Энзимодиагностика в медицине
Онлайн при поддержке Точка кипения ОГУ Оренбург
13 ақпан, бастап 16:00 дейін 17:00 Екатеринбург / Алматы уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 13 ақпан в 22:00

Қазірдің өзінде қатысады:






Іс-шаралар туралы
Изучение структуры белков ферментов, их активных центров и регуляции скорости ферментативных реакций является актуальной задачей биохимии. Ферменты используются в диагностике различных заболеваний в медицинской практике
Ферменты были открыты в процессе изучения механизмов брожения, этим и объясняется происхождение их названия (от лат. fermentum - закваска, enzyme - в дрожжах). Энзимы (ферменты)– это специализированные белки, которые являются биологическими катализаторами и обладают нативной конформацией. Согласно международная классификация ферментов, шифр каждого фермента содержит четыре числа и первое число указывает, к какому из шести классов принадлежит тот или иной фермент: оксидоредуктаз, трансфераз, гидролаз, лиаз, изомераз или лигаз. Определение активности ферментов используется в медицине для ранней диагностики многих заболеваний и называется энзимодиагностикой. На лекции будут раскрыты особенности строения отдельных ферментов и их роль в диагностике заболеваний.
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









