53191

Форсайт-сессия группы FoodNet (встреча 18)

FoodNet Образование Предпринимательство

9 шілде 2020, бастап 11:00 дейін 14:00

Ұйымдастырушы өтінімдерді қабылдауды _____бастайды 9 июля в 10:00

Форсайт-сессия группы FoodNet (встреча 18)
Қазірдің өзінде жүріп жатыр:
Бобрышев Алексей НиколаевичБояров Артур ДмитриевичБрумин Алексей Зиновьевич
және тағы да12

Іс-шаралар туралы

Форсайт-сессия группы FoodNet в рамках Форсайта НТИ 2.0

Форсайт НТИ 2.0 проходит в духе времени — полностью онлайн. За 3 месяца мы с вами проанализируем тренды, спрогнозируем спрос, разберемся с угрозами и барьерами, поймем, каким образом необходимо изменить законодательство, каких специалистов должны готовить вузы и как в конечном итоге создать и вырастить компании, которые будут зарабатывать деньги на новых рынках. Каждый участник получит не только массу новых знаний, но и новые знакомства, энергию и вдохновение для развития.

Байланыс деректері

Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер

Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық

Еще мероприятия

Полуфинальные отборы проектов
2 күн

Полуфинальные отборы проектов

НИУ ВШЭ x Altairika: Форум «Технологии в образовании»
4 сағ

НИУ ВШЭ x Altairika: Форум «Технологии в образовании»

Научно-практическая конференция «Новые технологии как содержание образования: вызовы и перспективы»
1 күн

Научно-практическая конференция «Новые технологии как содержание образования: вызовы и перспективы»

ЕАП - Трекинг проектных команд - этап развития проектов. УГНТУ 2025
7 сағ

ЕАП - Трекинг проектных команд - этап развития проектов. УГНТУ 2025

Репетиции итоговых презентаций участников. (с привлечением не менее 5 индустриальных партнеров и Научного парка МГУ)
7 сағ

Репетиции итоговых презентаций участников. (с привлечением не менее 5 индустриальных партнеров и Научного парка МГУ)

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
6 күн

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
1 күн

Подготовка питча