Система ХАССП на предприятиях мясной и молочной промышленности
17 желтоқсан 2024, бастап 15:00 дейін 16:00 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 17 желтоқсан в 19:00

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:




Іс-шаралар туралы
Система ХАССП применяется на предприятиях, связанных с выпуском пищевой продукции. Система призвана выстроить производственные процессы таким образом, чтобы снизить риски для потребителя, компании и повысить качество продукта.
Воркшоп посвящен особенностям внедрения системы ХАССП на предприятиях мясной и молочной промышленности, предусматривает выполнение заданий от представителей индустриальных партнеров командами обучающихся.
В ходе воркшопа планируется:
1 Выступление спикера (Шахова Ольга Викторовна - директор по качеству ООО "ОРЁЛ"), который познакомит участников с ключевыми принципами внедрения концепции ХАССП на молочных заводах
2 Командное обсуждение и выполнение практических заданий под руководством наставников по определению критических контрольных точек на примере технологической схемы производства молочной продукции
В результате мероприятия участники смогут проработать свои профессиональные компетенции, направленные на умение определять перечень критических контрольных точек параметров технологических операций процесса производства продукции для рынка FoodNet.
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық










