Система ХАССП на предприятиях хлебопекарной отрасли
18 желтоқсан 2024, бастап 15:00 дейін 16:00 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 18 желтоқсан в 19:00

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:






Іс-шаралар туралы
Изучение принципов ХАССП, влияющих на качество и безопасность пищевой продукции, является основой для экономической стабильности предприятия и гарантированного получения прибыли
Цель воркшопа - решение кейса по внедрению системы ХААСП на хлебопекарных предприятиях и применение новых подходов к решению практических задач.
В ходе воркшопа планируется:
1 Выступление спикера (Королев Дмитрий Николаевич - начальник производства хлебозавода №1 АО "Орловский хлебокомбинат" ), который познакомит участников с нормативно-технической документацией в области безопасности, прослеживаемости и качества хлебобулочной продукции на всех этапах её производства и обращения на рынке.
2 Командное обсуждение и выполнение кейс-заданий по определению критических контрольных точек на примере технологической схемы производства хлебобулочной продукции
В результате мероприятия участники смогут проработать свои профессиональные компетенции, направленные на организацию системы безопасности производства пищевой продукции для рынка FoodNet.
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық










