Проблемы научно-технологического развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации
13 желтоқсан 2024, бастап 13:00 дейін 14:30 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 13 желтоқсан в 17:30

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:






Іс-шаралар туралы
Валерий Николаевич Сергеев – российский учёный и организатор производства в области технологии мясных, молочных и рыбных продуктов, член-корреспондент РАСХН (1993), член-корреспондент Российской академии наук (2014).
В ходе данного мероприятия известный ученый познакомит с основными этапами становления, развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации, обратит внимание слушателей на основные проблемы, возникающие на пути научно-технологического развития данной отрасли.
Пищевая промышленность представляет собой совокупность предприятий, производящих продукты питания с целью удовлетворения потребностей населения. Благодаря продукции пищевой промышленности на 80-85 % формируются продовольственные фонды и создаются стратегические запасы продовольствия в стране. Данная отрасль является одной из важных отраслей агропромышленного комплекса страны. Она включает в себя ряд подотраслей, которые осуществляют переработку: продукции сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства для изготовления: пищевой продукции; ингредиентов и компонентов; кормов и кормовых добавок и т.д.
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









