540528

Пищевые технологии. Современные методы переработки пищевого сырья

Биотехнологии Биотехнологическое оборудование для производства Новые продукты питания Производство продуктов питания Сырье и ингредиенты для пищевых продуктов

Онлайн

17 шілде 2024, бастап 10:30 дейін 13:00

Тіркеу аяқталды 17 шілде в 13:00

Пищевые технологии. Современные методы переработки пищевого сырья
Қазірдің өзінде қатысады:
Осьмакова Алина Геннадиевна
және тағы да3

Іс-шаралар туралы

Пищевые технологии. Современные методы переработки пищевого сырья

Байланыс деректері

Организаторы
Кузнецов Павел Александрович
Руководитель группы анализа и разработки технологических инициатив Сообщество "Биотехнологии в производстве пищевых продуктов"

Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер

Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық

Еще мероприятия

Встреча гостей на Отчётный концерт Improve University
16 сағ

Встреча гостей на Отчётный концерт Improve University

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования
9 күн

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий
9 күн

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования
9 сағ

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта
7 сағ

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта

Лекция №36 "Психология влияния"
9 күн

Лекция №36 "Психология влияния"

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»
26 күн

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»