540530

Пищевые технологии. Современные методы переработки пищевого сырья

Биотехнологии Биотехнологическое оборудование для производства Новые продукты питания Производство продуктов питания Сырье и ингредиенты для пищевых продуктов

Онлайн

18 шілде 2024, с 10:30 до 13:00

Registration has ended 18 July в 13:00

Пищевые технологии. Современные методы переработки пищевого сырья
Қазірдің өзінде қатысады:
Осьмакова Алина Геннадиевна
және тағы да3

Іс-шаралар туралы

Пищевые технологии. Современные методы переработки пищевого сырья

Байланыс деректері

Организаторы
Кузнецов Павел Александрович
Руководитель группы анализа и разработки технологических инициатив Сообщество "Биотехнологии в производстве пищевых продуктов"

Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер

Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық

Еще мероприятия

Шаг за шагом традиционная игра возвращается в детские сады России. Вебинар № 2
2 ч

Шаг за шагом традиционная игра возвращается в детские сады России. Вебинар № 2

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования
1 д

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта
1 д

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта

Проект 467023 "Любители чтения". Встреча 2: Рассмотрение идей
2 ч

Проект 467023 "Любители чтения". Встреча 2: Рассмотрение идей

Креативное Поколение. Нейросети в коммуникационном дизайне. Как меняется креативное производство
8 ч

Креативное Поколение. Нейросети в коммуникационном дизайне. Как меняется креативное производство

Креативное Поколение. Муза по вызову: как управлять своим творческим состоянием
8 ч

Креативное Поколение. Муза по вызову: как управлять своим творческим состоянием

Креативное Поколение. Секретный эфир. Будущее Creative Generation
8 ч

Креативное Поколение. Секретный эфир. Будущее Creative Generation