Биологические основы и технологические тонкости при заготовке силоса, силажа, сенажа, зерносенажа и плющенного зерна
21 ақпан, бастап 13:00 дейін 14:00 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 21 ақпан в 17:00
Қазірдің өзінде жүріп жатыр:





Іс-шаралар туралы
Биологические основы заготовки сочных кормов включают использование молочнокислых бактерий, которые подавляют развитие гнилостных микроорганизмов и сохраняют питательные вещества.
Технологические тонкости заключаются в поддержании оптимальной влажности сырья, тщательной трамбовке и герметизации хранилищ для минимизации потерь.
Применение бактериальных заквасок, особенно для трудносилосующихся растений, улучшает качество корма и повышает его витаминную ценность.
Соблюдение этих аспектов обеспечивает высокую сохранность питательных веществ и позволяет получать корма высокого качества, что в итоге снижает затраты и повышает продуктивность животных.
Жүргізушілер мен спикерлер
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық










