550422

Клуб BIOTECH

FoodNet HealthNet

Онлайн при поддержке Точка кипения - Омск

19 наурыз, бастап 18:00 дейін 20:00 Мәскеу уақыты бойынша

Тіркеу аяқталды 19 наурыз в 23:00

Тіркеу аяқталды 19 наурыз в 23:00
Клуб BIOTECH
Қазірдің өзінде қатысады:
Жуков Владимир ВалерьевичХарламова Полина Владимировна

Іс-шаралар туралы

Встреча сообщества экспертов, развивающих проекты в сфере биотехнологий.

19 марта состоится вторая встреча менторов клуба с проектом "Супрамолекулярный гель на основе солодки". Проект Санкт-Петербургского химико-фармацевтического университета является победителем акселератора "Хим Фарм Долина", организованного СПХФУ совместно с "Точкой кипения Омск" при участии венчурного фонда "Трамплин".


Жүргізушілер мен спикерлер

Байланыс деректері

Организаторы
Харламова Полина Владимировна
Директор по развитию Точка кипения - Омск

Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер

Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық

Серіктестер

Точка кипения - Омск

ООО «БруттоНетто»

ООО «БруттоНетто»

ООО «Трамплин венчурс»

ООО «Трамплин венчурс»

Еще мероприятия

Труба экспертов: прокачай свой проект | #АП СамГМУ МедАП
8 сағ

Труба экспертов: прокачай свой проект | #АП СамГМУ МедАП

Тренинг по подготовке команд к питчам на Демо-день
2 күн

Тренинг по подготовке команд к питчам на Демо-день

ЕАП - Экспертные сессии проектных команд. УГНТУ 2025
11 сағ

ЕАП - Экспертные сессии проектных команд. УГНТУ 2025

Speech Tech. Подготовка к питчу
3 күн

Speech Tech. Подготовка к питчу

Итоговая питч-презентации стартап-проектов с практической сессией вопрос-ответ (Демо-день)
6 күн

Итоговая питч-презентации стартап-проектов с практической сессией вопрос-ответ (Демо-день)

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
4 күн

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Конкурс брендов «Знай наших» — шанс получить инструменты для роста бренда
53 күн

Конкурс брендов «Знай наших» — шанс получить инструменты для роста бренда