XIV Национальная научно-практическая конференция с международным участием "ТЕХНОЛОГИИ И ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ"
9 сәуір 2025, 09:00 — 10 сәуір 2025, 18:00 Самара уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 10 сәуір в 22:00

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:





Іс-шаралар туралы
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ:
1.Инновационные технологии в индустрии питания.
2. Пищевая биотехнология.
3. Медицинские аспекты здорового питания.
4. Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
5. Технологии производства и переработки продукции животноводства.
6. Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
7. Спортивное питание.
8. Продовольственная безопасность.
9. Цифровизация пищевой промышленности.
10. Молодежь в науке (для обучающихся СОУ (8-11кл.) и СПО)
11. Космическое и туристическое питание (для обучающихся СОУ (8-11кл.) и СПО).
Байланыс деректері
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









