Перспективы развития сушильных технологий в пищевой промышленности
15 мамыр, бастап 13:00 дейін 14:30 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 15 мамыр в 17:30

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:





Іс-шаралар туралы
Актуальность исследования обусловлена необходимостью повышения эффективности и качества процессов консервации пищевого сырья, что важно для обеспечения продовольственной безопасности и снижения потерь продукции. Применение новых технических решений позволит не только продлить срок годности продуктов, но и сохранить их питательные свойства и вкусовые качества.
Мероприятие будет проходить для студентов Технологического института, а также для профессорско-преподавательского состава.
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









