II Международная научно-практическая конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии»
22 мамыр, бастап 09:00 дейін 12:00 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 22 мамыр в 15:00

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:






Іс-шаралар туралы
Мероприятие нацелено на объединение научного сообщества для обмена опытом и результатами исследований по инновационным направлениям пищевой индустрии. Исследователям предоставляется возможность обсудить инновационные процессы, технологии, практические проблемы и принятие решений в области пищевой индустрии.
Тематики конференции:
Секция 1. Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств в АПК.
Секция 2. Современные аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения.
Секция 3. Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья.
Секция 4. Биотехнические процессы при переработке животного сырья и объектов водных биологических ресурсов и аквакультуры.
Секция 5. Пищевая индустрия: взгляд будущего (секция для школьников и студентов СПО).
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









