562342

Разработка рецептур мучных кондитерских изделий на основе вторичного сырья пивоваренного производства

FoodNet

14 қаңтар 2026, бастап 11:00 дейін 12:00 Мәскеу уақыты бойынша

Тіркеу аяқталады: 40 күн

Тіркеу аяқталады: 40 күн
Разработка рецептур мучных кондитерских изделий на основе вторичного сырья пивоваренного производства
Қазірдің өзінде жүріп жатыр:
Кравцов Павел Юрьевич

Іс-шаралар туралы

Для современного общества разработка безотходных технологий и использование вторичных ресурсов становится жизненной необходимостью. Такие подходы позволяют не просто сократить количество отходов, но и приносят значительные преимущества не только с экологической, но и экономической точки зрения. Для производителей есть возможность расширения ассортимента производимой продукции, а для потребителей получение продукта с улучшенными пищевыми характеристиками.

Использование таких вторичных сырьевых ресурсов, как молочная сыворотка, мука зародышей пшеницы, виноградные выжимки, пивная дробина является перспективным направлением в повышении пищевой ценности и улучшении качества мучных кондитерских изделий.

Каждое из этих веществ вносит свой вклад в процесс приготовления теста и конечный продукт. Молочная сыворотка обогащает готовый продукт протеинами и витаминами, активизирует брожение. Мука зародышей пшеницы добавляет полезные жирные кислоты и микроэлементы. Виноградные выжимки источник Р- активных веществ. Пивная дробина содержит незаменимые аминокислоты, богатая клетчаткой, минеральными веществами, витаминами группы В.

Спикер - Арутюнова Гаянэ Юрьевна

Жүргізушілер мен спикерлер

Байланыс деректері

Организаторы
Тамахина Мария Александровна
Младший научный сотрудник ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер

Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық

Еще мероприятия

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 күн

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка к публичным выступлениям
2 күн

Подготовка к публичным выступлениям

Подготовка питча
2 күн

Подготовка питча

Государство для молодых: возможности развития своего дела
56 күн

Государство для молодых: возможности развития своего дела

Конкурс брендов «Знай наших» — шанс получить инструменты для роста бренда
56 күн

Конкурс брендов «Знай наших» — шанс получить инструменты для роста бренда

Труба экспертов 2.0 Акселератора Хоумнет
8 сағ

Труба экспертов 2.0 Акселератора Хоумнет

Практическое занятие «Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам.
12 сағ

Практическое занятие «Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам.