Трансформация университетов в эпоху продуктового подхода
Онлайн при поддержке Точка кипения - Москва
30 қазан, бастап 17:30 дейін 19:00 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 30 қазан в 22:00

Қазірдің өзінде қатысады:




Іс-шаралар туралы
Сессия посвящена обсуждению влияния продуктового подхода на современные университеты.
Продуктовый подход — это метод управления, при котором создание и развитие образовательных программ, сервисов или курсов происходит на основе постоянного изучения потребностей целевой аудитории (студентов, работодателей, рынка), проверки гипотез, сбора обратной связи и итеративного улучшения продукта для максимизации его ценности и эффективности.
Мы рассмотрим, как внедрение продуктовой логики может трансформировать образовательный процесс, научные исследования и социальную миссию университетов.
Поговорим о том, как продуктовый подход меняет образовательные и управленческие процессы, помогает создавать новые форматы взаимодействия с внешними партнёрами и студентами, а также какие компетенции и инструменты нужны для его успешного внедрения.
Спикеры сессии:
- Екатерина Попова, начальник Управления развития новых технологий в обучении Университета Банка России
- Дмитрий Шминке, заместитель проректора НИУ ВШЭ, руководитель Бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ
- Кирилл Савицкий, ведущий эксперт Лаборатории цифровой трансформации образования НИУ ВШЭ
- Анастасия Андреева, координатор Конкурса инноваций в образовании
- Селимов Тимур, студент НИУ ВШЭ, НИУ МФТИ и МПГУ
Сессия проходит в оффлайн формате в корпусе ВШЭ на Покровском бульваре с параллельной онлайн-трансляцией. Участие бесплатное.
! Окончание регистрации для очного участия - 29 октября, 10:00.
Байланыс деректері
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









