Принципы отбора проб сырья животного происхождения при контроле качества и безопасности
26 қараша, бастап 11:00 дейін 12:30 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 26 қараша в 14:00

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:






Іс-шаралар туралы
Продовольственная безопасность страны занимает лидирующие позиции на российском рынке. Для реализации стратегических задач ветеринарным специалистам и ветеринарно-санитарным экспертам постоянно применяют принципы отбора проб сырья животного происхождения при контроле качества и безопасности.
Отбор проб — это важный этап любого анализа или исследования, будь то в науке, промышленности или экологии. От того, насколько правильно отобрана проба, напрямую зависит достоверность и точность конечных результатов. Невозможно получить правильный результат анализа из неправильно отобранной пробы. Даже самое современное и точное лабораторное оборудование не сможет исправить ошибки, допущенные на этапе пробоотбора. Поэтому этой процедуре уделяется огромное внимание, и она часто регламентируется строгими государственными и международными стандартами (ГОСТ, ISO, EPA).
Лектор – Курмакаева Тамара Владимировна, профессор кафедры агробиотехнологий Российской академии кадрового обеспечения агропромышленного комплекса, кандидат биол. наук, доцент
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









