Фестиваль науки в МГТУ. Дегустационная оценка творожных кексов
Майкоп ул Первомайская, д. 191, МГТУ
21 қараша, бастап 09:00 дейін 16:00 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 21 қараша в 19:00

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:






Іс-шаралар туралы
Дегустационная оценка творожных кексов
Полезность творога сложно переоценить − он содержит легко усваивающийся, но при этом полноценный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты, необходимые для роста и развития.
На площадке участники смогут провести сравнительную характеристику кексов без добавок, с кексами, содержащими растительную добавку, оценить по органолептическим показателям, сравнить показатели качества исследуемых образцов с действующим стандартом, провести балльную оценку качества исследуемых образцов кексов.
Кексы питательный и полезный продукт, но при этом и вкусный. Кексы выглядят очень оригинально и привлекательно. Детям наверняка захочется попробовать на вкус чудо-кексы.
Едыгова Саида Нурбиевна
Доцент, кандидат технических наук
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









