Современные тенденции в технологиях производства быстрозамороженных пищевых продуктов и полуфабрикатов
26 қараша, с 17:00 до 18:30 по Московскому времени
Registration has ended 26 November в 21:30

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:






Іс-шаралар туралы
Современные тенденции в технологиях производства быстрозамороженных пищевых продуктов и полуфабрикатов: как будет выглядеть отраслевое мероприятие
Представьте себе масштабное отраслевое событие — например, международный форум «Ледяная революция: Технологии заморозки будущего». Это не просто конференция, а центральная точка притяжения для всех ключевых игроков рынка: технологов крупнейших пищевых комбинатов, инженеров-разработчиков оборудования, шеф-поваров премиального сегмента HoReCa, владельцев розничных сетей, ученых и стартаперов. Цель такого мероприятия — показать, что быстрозамороженные продукты сегодня это не просто пельмени и овощные смеси, а высокотехнологичные, качественные и полезные продукты, созданные на стыке науки и гастрономии.
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









