587431
Всё, что официант должен знать о кофе
Повышение профессионального уровня
16 желтоқсан, бастап 11:00 дейін 14:00 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 16 желтоқсан в 17:00
Тіркеу аяқталды 16 желтоқсан в 17:00
Қазірдің өзінде жүріп жатыр:



және тағы да11
Іс-шаралар туралы
Цель тренинга: дать официантам базовые знания о кофейном зерне, чтобы они могли:
Что разберём на тренинге:
- Откуда берётся кофе:как выращивают и собирают кофейные ягоды;основные регионы производства кофе (кратко о различиях).
- Как выращивают и собирают кофейные ягоды;
- Виды кофейных зёрен:арабика и робуста: в чём разница;как сорт зерна влияет на вкус.
- Обработка и обжарка:
- Какие бывают способы обработки зёрен (мытая, натуральная и др.);
Байланыс деректері
Организаторы
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









