78301

Экологически чистые продукты и здоровье граждан: опыт Европейского Союза

Промышленность Сельское хозяйство Экология

Онлайн при поддержке Точка кипения - Йошкар-Ола

26 қараша 2020, бастап 14:00 дейін 16:00

Ұйымдастырушы өтінімдерді қабылдауды _____бастайды 26 ноября в 13:00

Экологически чистые продукты и здоровье граждан: опыт Европейского Союза
Қазірдің өзінде қатысады:
және тағы да67

Іс-шаралар туралы

Для участия просьба присоединиться к конференции ZOOM. *Приложение должно быть предварительно установлено на Вашем устройстве.
МарГУ приглашает вас на запланированную конференцию: Zoom.

Тема: Круглый стол «Экологически чистые продукты и здоровье граждан: опыт Европейского Союза»

Время: 26 ноя 2020 14:00 Москва

Подключиться к конференции Zoom

https://zoom.us/j/96040721396?pwd=OFp1dGxtWm1TK09scGczOWxRMi9Fdz09

Идентификатор конференции: 960 4072 1396

Код доступа: 884698

Цели мероприятия:

- Обсудить важность экопродукции для здоровья горожан.

- Познакомить с опытом и тенденциями создания экологически чистой продукции в Европе.

- Показать взаимосвязь науки и аграрного бизнеса в разработке способов более экологичных продуктов питания.

Участники:

студенты, бакалавры и магистры, преподаватели Аграрно-технологического института МарГУ, Института естественных наук и фармации, представители ведущих предприятий – производителей экологически чистой продукции РМЭ

Вопросы для обсуждения:

1. Опыт производства экологически чистой продукции в ЕС.

2. Европейские и российские стандарты в производстве экологически чистых пищевых продуктов.

3. Возможность внедрения европейского опыта производства экологически чистых продуктов питания на предприятиях Республики Марий Эл.

Мероприятие проводится в рамках проекта 620648-EPP-1-2020-1-RU-EPPJMO-MODULE Жан Монне «Европейский союз: интеграция как путь к социальной стабильности», осуществляемого при финансовой поддержке программы «Erasmus+» Европейского союза.

ПЛАНИРУЕМЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ:

Опыт производства рикотты Сернурского сырзавода с учетом европейских стандартов. Черных Сергей Иванович, главный технолог ООО "Сернурский сырзавод"

Применение европейских технологий в производстве «здорового» хлеба на ООО «Хлебозавод № 1». Кошин Сергей Федорович, директор производства ООО «Хлебозавод № 1»

Особенности содержания коз зааненской породы тип "Марийский". Юрасова Юлия Игоревна, заместитель директора ООО СХП "Лукоз"


ГМО в ЕС: история, статус, перспективы. Овсянников Виктор Игоревич, магистрант 1 курса, Институт естественных наук и фармации ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»

Производство экологически чистой продукции сельского хозяйства: опыт Германии. Кудряшова Любовь Владимировна, канд.с/х наук, доцент кафедры общего земледелия, растениеводства, агрохимии и защиты растений ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»

Законодательство в области регулирования продукции. Новосёлова Елена Сергеевна, фирма юридического консалтинга “UNES”

Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер

Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық

Еще мероприятия

Популяризация чтения
6 күн

Популяризация чтения

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования
8 күн

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий
8 күн

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий

Лекция №36 "Психология влияния"
8 күн

Лекция №36 "Психология влияния"

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»
25 күн

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Воплоти свою мечту!"
161 күн

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Воплоти свою мечту!"

Конкурс брендов «Знай наших» — шанс получить инструменты для роста бренда
40 күн

Конкурс брендов «Знай наших» — шанс получить инструменты для роста бренда