Профессиональная лаборатория "И ты можешь" профессия "Повар, кондитер" ГБПОУ Благовещенский многопрофильный профессиональный колледж
Благовещенск Благовещенск, Онлайн
2 желтоқсан 2020, бастап 14:15 дейін 23:00
Ұйымдастырушы өтінімдерді қабылдауды _____бастайды 2 декабря в 13:15

Трансляция келесі жерде өтеді Zoom
Қосылу үшін құрылғыңызға қосымшаны орнату қажет болуы мүмкін
Қазірдің өзінде жүріп жатыр:
Іс-шаралар туралы
Профессия «Повар, кондитер» требует скрупулёзной точности, наличия творческой жилки, чтобы придумать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда. Для работы повару-кондитеру необходимо знать рецепты и технологию приготовления блюд и кондитерских изделий, правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, экономику и организацию общественного питания, устройство и правила использования специального оборудования.
Кроме того, повару-кондитеру необходимы знания о составе пищи и ее калорийности, хранении продуктов, о физиологии питания, правилах составления меню и эксплуатации оборудования. Да и кушанье необходимо подать красиво, создавая из каждого блюда или изделия уникальный, неповторимый натюрморт.
В последнее время профессия «Повар, кондитер» медленно, но верно восстанавливает свой престиж.
Повара и кондитеры востребованы всегда и везде: в детских садах, школьных столовых, санаториях, и даже в армии.
Дефицит квалифицированных поваров, кондитеров определяет готовность работодателей брать на работу молодых специалистов без опыта работы, что дает возможность нам будущим выпускникам трудоустроиться.
Чтобы поближе познакомиться с этой замечательной профессией, мы сегодня немного поиграем.
Байланыс деректері
Сізді образование қызықтырады ма?
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









